|
|
|
|
Канапе с красной рыбой, огурцом и сыром моцарелла
Автор: Елена Покровская
|
форель (соленая, подкопченная) - 300г; огурец свежий (салатный) - 1 шт.; сыр моцарелла - около 200г; лимон - по вкусу.
|
| Свежий салатный огурец вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем. Если кожица огурца толстая, то срежьте её овощечисткой. Разрезать огурец вдоль, а затем каждую половинку - поперек на дольки толщиной примерно 1.5 см.
|
| Филе красной рыбы нарезать кусочками примерно того же размера, что и огурец. Их должно быть столько же, сколько и огурца.
|
| Сыр моцарелла обсушить на бумажном полотенце и нарезать примерно так же, как остальные продукты. |
| Остается только сложить кусочки огурца, рыбы и сыра пирамидкой, |
| полить свежевыжатым лимонным соком и скрепить шпажкой. Канапе с красной рыбой, моцареллой и свежим огурцом готово. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|