сыр твердый - 100г; крабовые палочки - 200г; чеснок - 1 зубчик; яйцо - 3 шт.; майонез - по вкусу.
Заранее сварить яйца вкрутую: положить их в холодную воду и варить 10 минут после закипания. Варёные яйца переложить в холодную воду и очистить их, когда остынут.
По отдельности натереть на мелкой терке твердый сыр,
крабовые палочки
и яйца.
В глубокой миске смешиваем яйца с сыром, после чего добавляем к ним 1/2 часть крабовых палочек и пропущенный через пресс или тертый на терке зубчик чеснока.
Добавить немного майонеза и перемешать.
Теперь из полученной смеси слепить руками шарики (сантиметра 4 в диаметре) и обвалять их в оставшейся части стружки из крабовых палочек. Аккуратно переложить шарики в салатник и убрать на 30 минут в холодильник. Салат из крабовых палочек «Рафаэлло» готов. Приятного аппетита!