|
куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки;
|

| Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’. |

| Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки. |

| Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности. Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты. |

| В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки. |

| Переложить котлеты на противень и запекать до готовности при 200С примерно 15 минут. Котлеты готовы. |