Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тарталетки с красной рыбой, авокадо и творожным сыром

Автор: Елена Покровская

Тарталетки с красной рыбой, авокадо и творожным сыром. Фото-рецепт

тарталетки (готовые) - 10-12 шт.; авокадо - 1 шт.; красная рыба (соленая, подкопчённая) - 100г; сыр творожный - 80г; лимон (сок и цедра); красная икра - по вкусу; для украшения: укроп - 2-3 веточки.

Фото 01

Авокадо очистить и нарезать маленькими кубиками, как описано в этом рецепте. Мякоть авокадо переложить в миску и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела.

Творожный сыр взбить миксером или просто размять вилкой, чтобы он стал более легким, воздушным.

Фото 02

Филе красной рыбы (у меня была малосольная теша семги) нарезать очень маленькими кубиками. Переложить их в миску с авокадо.

Фото 03

Туда же добавить сок и цедру лимона. Достаточно 1 ч.л. сока и 1/4 ч.л. цедры. Хорошо перемешать. По желанию можно еще добавить рубленый укроп.

Фото 04

Добавить творожный сыр и снова аккуратно перемешать.

Фото 05

Разложить получившуюся массу по тарталеткам. Готовые тарталетки с красной рыбой, авокадо и сыром можно подавать на стол как фуршетную закуску. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ