|
яйцо - 2 шт.; перец острый; соль - по вкусу; сыр твердый; колбаса; зелень свежая; масло растительное; смесь из сухих трав.
|

| У яиц отделить желтки от белков. |

| По отдельности размешать венчиком желтки и белки с солью и молотым черным перцем. |

| Нагрев сковороду с маслом, вылить в сковороду желтки и жарить на слабом огне.
|

| Пока она желтки готовится на маленьком огне, белки взбивать венчиком, чтобы в них растворилась соль. |

| Затем добавить к белкам рубленую зелень. |

| Как только желтковая основа станет плотной, на самый край желточного блина положить ломтик сыра.
|

| Поверх сыра распределить мясную нарезку. |

| Свернуть желтки с сыром и колбасой рулетом, а на освободившееся место на сковороде вылить белки. Когда белки будут готовы, повернуть рулетик из желтков так, чтобы белковый блин оказался навернут на рулетик с начинкой. Необычный завтрак из яичного рулета с сыром и колбасой готов. Переложить его на тарелку и можно подавать с овощным салатом и с соусом по вкусу. Приятного аппетита!
|