|
тарталетки (маленькие, готовые) - 10 шт.; крабовые палочки - 4 шт.; яйцо вареное - 1 шт.; соль - по вкусу; кукуруза консервированная - 1 ст.л.; лук зеленый - по вкусу; укроп свежий - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; майонез - по вкусу.
|
| С крабовых палочек снять оболочку, порезать сначала кружочками толщиной примерно 5 мм, а затем порубить мелкими кубиками. |
| Вареное яйцо порубить примерно так же, как крабовые палочки. |
| Соединить в салатнике крабовые палочки, яйцо и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
|
| Добавить рубленый зеленый лук и укроп. Вместо зеленого лука можно взять репчатый, но совсем немного и желательно предварительно ошпарить его и подержать в слабом растворе уксуса с сахаром. |
| Заправить салат из крабовых палочек майонезом. Начинка для тарталеток готова. |
| Разложить крабовый салат по мини-тарталеткам, наполняя их с небольшой горкой. Поставить тарталетки на сервировочное блюдо и подавать на стол. Приятного аппетита!
|