|
яйцо - 6 шт.; мука - 70г; крахмал кукурузный - 30г; майонез - 100г; сыр твердый (тертый) - 100г; сыр творожный - 160г; рыба красная (соленая) - 100г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
|
| Включить духовку на разогрев до 180-190С.
В глубокой емкости взбить яйца с солью и черным молотым перцем.
|
| Добавить к яйцам майонез и продолжить взбивать. |
| Постепенно всыпать муку и кукурузный крахмал. Размешать до однородности. |
| Добавить твердый тертый сыр и перемешать силиконовой лопаткой. |
| Форму выстелить пергаментной бумагой. Если вы не уверены в ее качестве, то лучше смазать ее растительным маслом. Полученное сырно-яичное тесто выложить в форму и разровнять. |
| Выпекать при температуре не выше 180С до готовности. Примерно 10 минут.
|
| Готовый рулет вынуть из духовки, перевернуть на другой лист пекарской бумаги, снять тот лист, на котором он пекся, и завернуть в рулет. Дать остыть при комнатной температуре. |
| Остывший рулет развернуть, смазать творожным сыром. Пожеланию можно присыпать нарезанной зеленью. |
| Кусочки соленой красной рыбы (подойдет лосось, семга, форель и т.п.) разложить равномерно поверх сырной начинки.
|
| Свернуть рулет и затем обернуть его в пищевую пленку. Положить в холодильник на пару часов. Готовый рулет из сырного бисквита с сырной начинкой и красной рыбой, разрезать на ломтики толщиной в пару сантиметров и теперь его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
|