Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сырный рулет с красной рыбой

Автор: www.gotovim.ru

Сырный рулет с красной рыбой. Фото-рецепт

яйцо - 6 шт.; мука - 70г; крахмал кукурузный - 30г; майонез - 100г; сыр твердый (тертый) - 100г; сыр творожный - 160г; рыба красная (соленая) - 100г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.

Фото 01

Включить духовку на разогрев до 180-190С.

В глубокой емкости взбить яйца с солью и черным молотым перцем.

Фото 02

Добавить к яйцам майонез и продолжить взбивать.

Фото 03

Постепенно всыпать муку и кукурузный крахмал. Размешать до однородности.

Фото 04

Добавить твердый тертый сыр и перемешать силиконовой лопаткой.

Фото 05

Форму выстелить пергаментной бумагой. Если вы не уверены в ее качестве, то лучше смазать ее растительным маслом. Полученное сырно-яичное тесто выложить в форму и разровнять.

Фото 06

Выпекать при температуре не выше 180С до готовности. Примерно 10 минут.

Фото 07

Готовый рулет вынуть из духовки, перевернуть на другой лист пекарской бумаги, снять тот лист, на котором он пекся, и завернуть в рулет. Дать остыть при комнатной температуре.

Фото 08

Остывший рулет развернуть, смазать творожным сыром. Пожеланию можно присыпать нарезанной зеленью.

Фото 09

Кусочки соленой красной рыбы (подойдет лосось, семга, форель и т.п.) разложить равномерно поверх сырной начинки.

Фото 10

Свернуть рулет и затем обернуть его в пищевую пленку. Положить в холодильник на пару часов. Готовый рулет из сырного бисквита с сырной начинкой и красной рыбой, разрезать на ломтики толщиной в пару сантиметров и теперь его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ