|
тарталетки (готовые) - 10-12 шт.; сыр творожный - 100г; лимон (сок и цедра) - по вкусу; копченая сёмга - 100г; для украшения: красная икра - по вкусу; копченая сёмга - около 100г.
|
| Сначала приготовить начинку, которой будем наполнять тарталетки. Творожный сыр переложить в миску, сначала размять вилкой, а затем взбить миксером. По желанию можно добавить 1 ст.л. майонеза.
Следом лимонную цедру и сок лимона. Достаточно 1 ч.л. сока и 1/4 ч.л. цедры.
|
| Филе красной рыбы (у меня была подкопченная сёмга, но подойдет любая другая красная рыба) мелко порезать. Можно даже пробить в блендере.
|
| Добавить рубленую рыбу в миску с творожным сыром и хорошо перемешать. Начинка готова. |
| Разложить получившийся крем по тарталеткам.
|
| С одного края уложить ломтик красной рыбы. |
| Рядом с рыбой - примерно 1 ч.л. красной икры. Всё! Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром готовы к подаче. Приятного аппетита!
|