Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Автор: www.gotovim.ru

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки. Фото-рецепт

камбала - 600-700г; вино красное (сухое) - 80 мл; соль - 7-8 г; розмарин сушеный (листья) - 15г.

Фото 01

Камбалу выпотрошить, вымыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Фото 02

Присыпать листочками сушеного розмарина и солью. Сбрызнуть вином и оставить примерно на 2-3 часа в холодильнике.

Фото 03

Промариновавшуюся в вине камбалу поместить в плотный кулинарный рукав, края которого завязать.

Фото 04

Переложить рыбу в пакете для запекания на противень и отправить в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут. Потом аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать рукав и еще немного подержать в духовке, чтобы рыба чуть подрумянилась. Готовую камбалу отделить от костей, переложить на блюдо и гарнировать овощами. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ