Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рагу из картофеля с пекинской капустой в мультиварке

Автор: www.gotovim.ru

Рагу из картофеля с пекинской капустой в мультиварке. Фото-рецепт

картофель - 1кг; морковь - 2 шт.; пекинская капуста - 1 шт.; перец сладкий - 3 шт.; лук зеленый - 1 пучок; соль - по вкусу; приправа - по вкусу; для подачи: яйцо (куриное или перепелиное).

Фото 01

Картофель и морковь очистить от кожуры и хорошо помыть. Режем картофель и сразу выкладываем в чашу мультиварки.

Фото 02

Морковь натереть на крупной терке.

Фото 03

Пекинскую капусту нашинковать. Можно сильно её не измельчать, так как она мягкая и быстро готовится.

Фото 04

Сладкий перец нарезать пополам, удалить семена, нарезать полосками, а затем - на мелкие кубики.

Фото 05

Все овощи по мере приготовления, выложить слоями в чашу мультиварки.

Фото 06

Зеленый лук вымыть, обсушить на полотенце, мелко нашинковать и отправить к остальным овощам.

Фото 07

Сверху посыпать приправой по вкусу

Фото 08

и посолить.

Фото 10

Наливаем немного воды в овощи и включаем функцию тушения. Периодически во время готовки проверяем на соль, так как овощи требуют много соли.

Пока рагу готовится сварить яйца вкрутую, переложить в холодную воду, дать им остыть, очистить и разрезать пополам. Готовое рагу можно сразу подавать к столу, украсив каждую порцию положить половинкой вареного яйца. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ