|
горбуша - 700г; кетчуп - 100 мл; майонез - 100 мл; лук репчатый - 5 шт.; морковь - 2 шт.; масло растительное- 100 мл; сыр - 150г; соль - по желанию; специи - по вкусу.
|
| Горбушу чистим, отрезаем голову, убираем внутренности. Тушку нарезаем небольшими кусочками. Лук с морковью очищаем, мелко рубим. |
| Берем чашу мультиварки, засыпаем в нее измельченные овощи. |
| На овощную подушку выкладываем рыбные кусочки. |
| Все солим, перчим. |
| На рыбе рисуем майонезом и кетчупом сетку.
|
| Заливаем в чашу мультиварки растительное масло. Крышку мультиварки закрываем, устанавливаем режим «Выпечка». На готовку блюда отводим 40 минут. Как только прозвучит звуковой сигнал, мультиварку выключаем и поверх рыба распределяем тертый сыр. Запеченную в мультиварке горбушу с сыром на овощной подушке выкладываем на тарелку и украшаем рубленой зеленью. Горбуша с овощами получается нежной, а овощи сочными. Приятного аппетита! |