|
тыква (очищенная) - 300г; яйца - 2 шт.; сахар - 1 стакан; соль - 1 щепотка; мука - 1 стакан; масло растительное - 4 ст.л.; ванилин - 1г; разрыхлитель теста - 1 ст.л.; сыр плавленый (сливочный) - 300г; сгущенка (обычная или варёная) - 200г; сироп для пропитки (готовый); для украшения: кондитерская посыпка или/и свежие ягоды.
|

| Для начала нарежем очищенную тыкву на кусочки.
|

| Взбиваем куриные яйца категории С1 с сахаром и солью с помощью венчика или миксера. |

| Далее добавляем к яичной массе необходимый объём растительного масла, разрыхлителя теста и ванилина. |

| Пробить тыкву в пюре с помощью измельчителя. |

| Далее тыквенную массу отправляем в чашу с остальными ингредиентами, добавляем муку и смешиваем.
|

| Готовое тесто распределяем по противню, застеленному бумагой для выпечки, и отправляем бисквит запекаться в заранее разогретую до 180С духовку примерно на 35 минут.
|

| Пока запекается бисквит, займемся приготовлением очень простого сырного крема. Для этого сгущенку смешаем со сливочным плавленым сыром до однородной массы. Сделать это можно с помощью венчика или же миксера.
|

| После того как коржи будут испечены, вынимаем их из духовки и даем им немного остыть. |

| Каждый корж пропитываем сиропом. Теперь осталось каждый корж промазать готовым сырным кремом со сгущенкой, и затем нарезать на порционные пирожные. По желанию каждый из них можно будет украсить кондитерскими бусинками или свежими ягодами. Приятного чаепития!
|