|
яйцо - 1 шт.; перец сладкий (красный) - 1 шт.; сыр - 150г; сушки - 25 шт.; колбаса - 100г; молоко - 150 мл; помидор - 1 шт.; соль - по вкусу; для украшения: зелень свежая.
|
| Подготавливаем все необходимые продукты. Наливаем в глубокую тарелку молоко, кладем в молоко сушки и оставляем на 20 минут. Этого времени хватит, чтобы сушки пропитались молоком и стали мягкими.
|
| Тем временем приготовим начинку. Колбасу и перец нарезаем небольшими кусочками. Помидор - кружочками. |
| Твердый сыр натираем на крупной терке. |
| В отдельную миску наливаем яйцо, немного солим и взбиваем венчиком. |
| Форму для выпечки или подходящий по размеру противень смазываем маслом, выкладываем в один слой сушки. Заливаем их яичной смесью. |
| Поверх сушек распределяем колбасу, перец и кружочки помидоров.
|
| Сыр делим на 2 части и половину распределяем на начинку. Выпекаем пиццу при температуре 190С около 20 минут. За 5 минут до готовности достаем пиццу из сушек из духовки и посыпаем оставшимся сыром. Готовую пиццу разрезаем на порционные кусочки, украшаем рубленой зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
|