Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски

Автор: www.gotovim.ru

Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски. Фото-рецепт

ботва редиски - 1 пучок; ризони - 3 горсти; морковь - 150г; для основы: вода - 2 л; картофель - 5 шт.; морковь - 200г; лук - 130г; чеснок - 1 зубчик; соль - 10г; оливковое масло - 40 мл; для сервировки: яйцо перепелиное - по одному на тарелку супа.

Фото 01

В суповой кастрюле пассеровать нашинкованный лук, затем добавить измельчённого зубчик чеснока и нарезанную мелкими кубиками морковь (примерно 2/3 от нормы).

Фото 02

Залить пассерованные овощи водой или любым бульоном.

Фото 03

Как только жидкость в кастрюлю закипит, засыпать нарезанный картофель. Посолить и варить на слабом огне до готовности овощей.

Фото 04

Отваренные в бульоне овощи пюрировать с помощью любого блендера - стационарного или погружного.

Фото 05

В основу для супа положить оставшуюся морковь, помытую и нарезанную ботву редиски,

Фото 06

ризони (внешне похожа на рис, но это разновидность пасты). Варить около 11 минут до готовности ризони.

Фото 07

Португальский суп из ботвы редиски готов к подаче. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ