|
|
|
|
Шаурма с овощами и плавленым сыром
|
лаваш тонкий - 1 лист; сыр плавленый - 150г; перец сладкий - 1 шт.; помидор - 1 шт.; зелень свежая (зеленый лук, петрушка) - по вкусу.
|
| Приготовить соус для лаваша. Для этого в миске подходящего размера перемешать плавленый сыр и мелко нарезанную свежую зелень. |
| Расстелить лист лаваша на столе, разрезать на 2 части. Каждый лист равномерно смазать сырной начинкой. |
| Помидоры и сладкий перец вымыть и нарезать кубиками. Если опасаетесь, что помидоры дадут много сока, чайной ложкой удалите сердцевину из томатных половинок, а затем нарежьте оставшуюся часть помидоров маленькими кубиками.
|
| Подогнуть края лаваша, чтобы не вываливалась начинка, и свернуть рулетом. Разрезать лаваш с плавленым сыром и овощами на несколько кусочков, чтобы удобнее было есть, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|