|
овсяные хлопья - 200г; яйцо - 1 шт.; банан - 1 шт.; творог - 180г; сахара - по желанию.
|
| В миску засыпаем овсяные хлопья, с помощью блендера измельчаем их. Или измельчить овсянку в кофемолке. |
| Добавить к овсянке яйцо, сахара и творог. Все хорошо перемешать, чтобы получилось мягкое творожное тесто. |
| Разделить тесто на 2 равные части. Из каждой сформовать лепешку толщиной около 5 мм. |
| Банан очистить, разрезать вдоль на 2 части и уложить по центру лепешки. |
| Аккуратно обернуть бананы тестом и уложить на смазанный маслом противень или в форму. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 25 минут. Готовые рулетики из овсянки и творога с банановой начинкой разрезать на несколько кусочков, украсить сахарной пудрой и ягодами. Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
|