|
|
|
|
|
Кабачки с творогом, запеченные в духовке
|
кабачок - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; зелень - по вкусу; творог - 180г; соль - по вкусу; сыр - 100г; специи - по желанию.
|
| Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте. В глубокой миске соединяем мягкий однородный творог, яйцо, рубленую свежую зелень, соль и специи. Все хорошо перемешиваем. Начинка должна быть похожа на густой крем.
|
| Кабачки нарезаем небольшими бочонками, очищаем от кожуры, удаляем семена. Получаются вот такие кольца. |
| Заполняем овощные бочонки творожной начинкой и переставляем их на противень. |
| Отправляем противень с содержимым в заранее разогретую до 180С духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности, посыпаем бочонки измельченным сыром. Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью. Кабачки, фаршированные творогом, выглядят очень аппетитно. Их хочется попробовать на вкус сразу же после готовки. Поэтому не стоит оттягивать момент дегустации, тем более что все домочадцы с нетерпением будут ждать ужина. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|