|
|
|
|
Куриные голени в сметане в мультиварке
|
куриные голени - 1кг; масло растительное - 30 мл; соль - по вкусу; специи - по желанию; перец черный (молотый) - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; вода - 200 мл; сметана - 200г; зелень свежая - по вкусу.
|
| Куриные голени (или любые другие части куриных бедер) промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску. Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем.
|
| Голени слегка обжариваем на сковороде. |
| Лук очищаем, измельчаем. |
| В чашу мультиварки заливаем воду, забрасываем лук, выкладываем мясо. Все солим, поливаем сметаной. |
| Выбираем в мультиварке режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 35 минут. Готовые тушеные голени выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|