Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Окорочка, фаршированные перцем и сыром


Окорочка, фаршированные перцем и сыром. Фото-рецепт

куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец;

Фото 01

Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.

Фото 02

Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.

Фото 03

Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.

Фото 04

Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой.

Фото 05

В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка. Достаем из бульона и нарезаем кружочками. Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ