Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Судак, запеченный с шампиньонами и помидорами в рукаве

Автор: www.gotovim.ru

Судак, запеченный с шампиньонами и помидорами в рукаве. Фото-рецепт

судак - 800г; помидоры - 200г; грибы свежие (шампиньоны) - 250г; приправа рыбная (готовая, подсоленная) - 12г; помидоры - 2 шт.

Фото 01

Тушку судака выпотрошить, промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Рыбью голову можно выбросить или оставить для ухи.

Фото 02

Свежие шампиньоны протереть влажной бумажной салфеткой, обрезать ножки, а затем нарезать грибы как вам больше нравится. Например, тонкими пластинами.

Фото 03

Помидоры крестообразно надрезать, положить на несколько минут в кипяток, а затем снять с них кожицу. Натереть очищенные помидоры на терке. Распределить получившееся томатное пюре на куски рыбы. Посыпать небольшим количеством готовой приправы для рыбы.

Фото 04

Подготовленные кусочки судака переложить в кулинарный рукав.

Фото 05

На рыбу распределить нарезанные грибы. Завязать концы рукава для выпечки, сделав на его поверхности несколько надрезов, чтобы он не лопнул в духовке.

Фото 06

Запекать около 40 минут при 200С. Осторожно раскрыть кулинарный рукав и переложить запеченного судака с шампиньоны на сервировочную тарелку. Подавать с овощным гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ