|
|
|
|
|
Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой
|
печень куриная - 400-500г; кабачок - 250г; картофель - 300-350г; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
|
| Картофель вымыть, почистить и порезать на несколько кусочков.Воду довести до кипения, посолить и засыпать картофель. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев до среднего и варить до мягкости картофеля.
|
| Молодые кабачки нарезать как вам больше нравится, но не очень крупно. |
| Куриную печень промыть, срезать, если остались, жир и протоки, переложить на бумажные полотенца, чтобы печенка обсохла. Присыпать специями. |
| Отправить печенку в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, быстро обжарить со всех сторон. Добавить к печени кабачки, посолить по вкусу и тушить под крышкой, помешивая, пока не испариться выделившаяся жидкость от кабачков. |
| К этому времени картофель уже сварится. Слить с него воду. |
| Добавить кусочки вареной картошки и размешать. Куриная печень с кабачками и картофелем, тушенная на сковороде, готова. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|