Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой

Автор: www.gotovim.ru

Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой. Фото-рецепт

печень куриная - 400-500г; кабачок - 250г; картофель - 300-350г; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Фото 01

Картофель вымыть, почистить и порезать на несколько кусочков.Воду довести до кипения, посолить и засыпать картофель. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев до среднего и варить до мягкости картофеля.

Фото 02

Молодые кабачки нарезать как вам больше нравится, но не очень крупно.

Фото 03

Куриную печень промыть, срезать, если остались, жир и протоки, переложить на бумажные полотенца, чтобы печенка обсохла. Присыпать специями.

Фото 04

Отправить печенку в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, быстро обжарить со всех сторон. Добавить к печени кабачки, посолить по вкусу и тушить под крышкой, помешивая, пока не испариться выделившаяся жидкость от кабачков.

Фото 05

К этому времени картофель уже сварится. Слить с него воду.

Фото 06

Добавить кусочки вареной картошки и размешать. Куриная печень с кабачками и картофелем, тушенная на сковороде, готова. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ