|
творог - 150г; майонез - 1 ст.л.; хлеб (черный или белый) - 5-6 ломтиков; икра красная - около 100г; укроп свежий - 5 веточек; лимон - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для украшения: лимон - 1/2 шт.
|

| Творог может быть любой жирности. Переложить творог в небольшую миску, посолить и поперчить. |

| Добавить майонез и пробить погружным блендером. Если лень пачкать блендер, просто размять вилкой. |

| Укроп вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Примешать ароматную зелень к творогу.
|

| Приправить творог с зеленью свежевыжатым лимонным соком. |

| У ломтиков черного/белого хлеба обрезать корки, нарезать ломтик на небольшие квадратики. |

| Слегка подсушить их на сковороде (можно без масла), в духовке или в тостере. |

| Когда хрустящие ломтики хлеба остынут, намазать их творожной массой. |

| Сверху выложить красную икру и украсить тонким ломтиком лимона. Бутерброды с красной икрой и творогом с зеленью готовы к подаче. Приятного аппетита!
|