|
хлеб для бутербродов (любой) - 2 ломтика; сыр (твердых сортов) - 1 ломтик; сосиска - 1-2 шт.; яйцо - 1-2 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло сливочное.
|
| Ножом для удаления яблочной сердцевины проделать ямки в ломтиках хлеба. |
| Сосиски очистить и порезать на отрезки примерно по 2 см. |
| Вставить кусочки сосисок в отверстия ломтиков хлеба. |
| В глубокой тарелке взбить сырое яйцо с солью и молотым черным перцем.
|
| Разогреть сковороду, растопить кусочек сливочного масла и уложить хлебный ломтик с сосисками. |
| Вылить яйцо на хлеб. |
| При помощи лопатки завернуть яичные края вверх и к центру ломтика хлеба. |
| Прикрываю середину получившегося бутерброда кусочком сыра.
|
| Поверх сыра положить второй бутерброд с кружочками сосисок. |
| Как только хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть бутерброд на другую сторону. Держать на сковороде, чтобы хлеб хорошо прожарился и обрел хрустящую корочку. Горячий бутерброд с сосисками, сыром и яичницей готов. Приятного аппетита!
|