Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Kотлеты в духовке


Kотлеты в духовке. Фото-рецепт

мясной фарш; панировочные сухари;

Фото 01

Приготовьте котлетную массу на свой вкус. Котлетная масса это приготовленный с добавками фарш. В качестве добавки используют , например, размоченный хлеб. Кто-то может использовать натертую на терке картошку или кабачки. Плюс соль, специи. По желанию - яйца, сливки.

Фото 02

Разделите массу на равные части, по количеству котлет. Каждый кусочек фарша отбейте.

Фото 03

С помощью широкого ножа сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.

Фото 04

Причем формировать и обваливать лучше одновременно. Выложите котлеты на смазанный растительным маслом противень. Зажаривайте в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем достаньте противень из духовки, лопаткой переверните котлеты. Запекайте ещё 5-10 минут с другой стороны. Всё! Приятного аппетита.

 
 

Проверено на Готовим.РУ