|
творог (можно с изюмом) - 400г; молоко - 120 мл; сахар - 2 ст.л.; абрикосы - 6-8 шт. (крупные); желатин - 1 ч.л.; какао - по вкусу; шоколад - по вкусу; орехи - по вкусу.
|
| Абрикосы вымыть, обсушить на бумажном полотенце, удалить косточки. |
| Сложить абрикосы в чашу блендера, добавить сахар и творог. |
| Пробить блендером в пюре. |
| В разогретом молоке развести желатин. |
| Перелить молоко с желатином в творожно-фруктовую массу. Быстро перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков. |
| Разлить творожное желе по формочкам и отправить в холодильник до полного застывания. |
| Готовый десерт из творога с абрикосами присыпать какао-порошком, шоколадной крошкой или орехами. Приятного аппетита!
|