|
филе минтая - 400г; яйцо - 2 шт.; кабачок - 200г; манная крупа - 1 ст.л.; соль – по вкусу; перец чёрный (молотый) - по вкусу; зелень сушеная – по вкусу; масло растительное для жарки.
|

| Рыбное филе (у меня был минтай, но подойдет любая другая рыба) пропустить через мясорубку или измельчаем в блендере.
|

| Кабачок очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Молодой бессемянный кабачок можно не чистить совсем. |

| Посолить, дождаться, чтобы кабачок дал сок и хорошо отжать.
|

| Смешать рыбный фарш с кабачком и яйцом. |

| Посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и манку. Хорошо размешать и оставить на 20 минут при комнатной температуре, чтобы набухла крупа.
|

| В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Столовой ложкой выкладывать кабачково-рыбную массу. Жарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования золотистой корочки. Рыбные котлеты из минтая с кабачком готовы. Приятного аппетита!
|