|
макароны (спагетти) - около 100г; бекон (подкопченный) - 200г; кабачки - 2 шт. (мелкие); масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик.
|
| Молодые кабачки с тонкой шкурой и без семечек промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. |
| Подкопченный бекон мелко порезать |
| и бросить на горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, быстро обжарить, до появления корочки на беконе. |
| Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. |
| Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.
|
| К этому времени зажарка из бекона с кабачками будет готова. |
| В сковороду с обжаренным беконом и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить по тарелкам. Спагетти с беконом и кабачками готовы. Приятного аппетита! |