Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Макароны с беконом и кабачками

Автор: Елена Покровская

Макароны с беконом и кабачками. Фото-рецепт

макароны (спагетти) - около 100г; бекон (подкопченный) - 200г; кабачки - 2 шт. (мелкие); масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик.

Фото 01

Молодые кабачки с тонкой шкурой и без семечек промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови.

Фото 02

Подкопченный бекон мелко порезать

Фото 03

и бросить на горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, быстро обжарить, до появления корочки на беконе.

Фото 04

Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу.

Фото 05

Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.

Фото 06

К этому времени зажарка из бекона с кабачками будет готова.

Фото 07

В сковороду с обжаренным беконом и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить по тарелкам. Спагетти с беконом и кабачками готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ