Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Cалат из печени с картофелем


Cалат из печени с картофелем. Фото-рецепт

картофель; репчатый лук; говяжья печенка; чеснок; майонез; вареное яйцо; растительное масло;

Фото 01

Репчатый лук порежьте полукольцами и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с добавлением 2 столовых ложек уксуса. Картофель порежьте тонкой соломкой, промойте и обсушите. Смешайте с солью и растительным маслом, выложите на противень и зажарьте в духовке.

Фото 02

Сварите говяжью печень. Остудите. Удалите пленки и нарежьте тонкой соломкой.

Фото 03

Готовому картофелю дайте остыть и только потом снимайте с противня. Смешайте печень, лук, картофель. Добавьте несколько долек чеснока, пропущенных через пресс. Заправьте майонезом. Готовый салат разложите по порционным салатникам. Сверху – посыпьте натертым на крупной терке вареным яйцом. Украсьте каплей майонеза, листиком петрушки и маслинами. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ