Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Булочки с творогом, зеленью и овощами для завтрака

Автор: www.gotovim.ru

Булочки с творогом, зеленью и овощами для завтрака. Фото-рецепт

булочка круглая - 3 шт.; творог - 100г; молоко - 50 мл; помидор - 1 шт.; огурец - 1 шт.; зелень свежая (кинза, зелёный лук, листья сельдерея, укроп) - по вкусу; масло растительное - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.

Фото 01

Свежую зелень и овощи вымыть и обсушить на бумажных полотенцах. Небольшие круглые булочки разрезать поперек на две примерно равные части.

Фото 02

С огурца срезать кожицу, даже если он молодой и нежный. Помидор желательно взять по размеру подходящий размеру булочке. Если он будет больше или меньше, сэндвич получится неаккуратным. Порезать огурец и помидор тонкими поперечными ломтиками.

Фото 03

Булочки поджарить на сковороде с растительным или сливочным маслом до лёгкой румяной корочки.

Фото 04

Параллельно приготовить намазку из творога. Для этого смешать в чаше блендера зелень, творог и молоко. Посолить по вкусу и приправить свежемолотым черным перцем.

Фото 05

Хорошенько пробить творожную массу, чтобы получилась нежная и в то же время достаточно густая консистенция.

Фото 06

Намазать остывшие поджаренные разрезанные булочки творожной массой.

Фото 07

На их нижние части положить слой из огурца и помидора.

Фото 08

Накрыть верхней частью булочки, которая тоже смазать творожной массой. Теперь булочки с творожной массой с зеленью, свежими огурцами и помидорами можно подавать. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ