|
булочка круглая - 3 шт.; творог - 100г; молоко - 50 мл; помидор - 1 шт.; огурец - 1 шт.; зелень свежая (кинза, зелёный лук, листья сельдерея, укроп) - по вкусу; масло растительное - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
|
| Свежую зелень и овощи вымыть и обсушить на бумажных полотенцах. Небольшие круглые булочки разрезать поперек на две примерно равные части.
|
| С огурца срезать кожицу, даже если он молодой и нежный. Помидор желательно взять по размеру подходящий размеру булочке. Если он будет больше или меньше, сэндвич получится неаккуратным. Порезать огурец и помидор тонкими поперечными ломтиками.
|
| Булочки поджарить на сковороде с растительным или сливочным маслом до лёгкой румяной корочки. |
| Параллельно приготовить намазку из творога. Для этого смешать в чаше блендера зелень, творог и молоко. Посолить по вкусу и приправить свежемолотым черным перцем. |
| Хорошенько пробить творожную массу, чтобы получилась нежная и в то же время достаточно густая консистенция. |
| Намазать остывшие поджаренные разрезанные булочки творожной массой. |
| На их нижние части положить слой из огурца и помидора. |
| Накрыть верхней частью булочки, которая тоже смазать творожной массой. Теперь булочки с творожной массой с зеленью, свежими огурцами и помидорами можно подавать. Приятного аппетита!
|