Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные крылышки с коричневым сахаром

Автор: Елена Покровская

Куриные крылышки с коричневым сахаром. Фото-рецепт

куриные крылышки - около 600г; для маринада: коричневый сахар Brown&White - 3 ст.л.; уксус - 1 ст.л.; соевый соус - 3 ст.л.; имбирь (свежий) - 2 см.; черный перец - 1/2 ч.л.; белое вино (сухое) - 100 мл; соль - по вкусу

Фото 01

Крылышки промыть, обсушить, отрезать кончик крыла (в области последнего сустава).

Фото 02

Для маринада с корневища имбиря счистить кожицу. Очищенный кусочек имбиря натереть на мелкой терке. В миске соединить соевый соус, коричневый сахар Brown&White, добавить уксус, белое вино и молотый черный перец.

Фото 03

Переложить крылышки в миску с маринадом, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. На смазанный маслом противень разложить крылышки, осыпать сверху солью и запекать при 180С примерно 40 минут. Затем полить сверху маринадом, накрыть фольгой и печь еще примерно 20 минут. Крылышки готовы.

 
 

Проверено на Готовим.РУ