|
капуста белокочанная - 1кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; перец сладкий - 1 шт.; фарш мясной (куриный) - 500г; хмели-сунели - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1/5 стакана; соль - по вкусу.
|
| Нашинкуем капусту. |
| Мелко порезать морковь. |
| Сладкий перец порубить брусочками, лук – полукольцами. |
| Нальём масло на дно чаши мультиварки, положим туда нарезанный лук, немного обжарим в режиме «Жарка». |
| К обжаренному луку добавить куриный фарш, аккуратно его распределим и всё обжарим, разбивая лопаточкой образующиеся при жарке комочки мяса.
|
| Через 5 минут добавить воды и переключить мультиварку в режим «Варка». Фарш с луком должны провариться около 15 минут.
|
| Спустя 15 минут добавим капусту, морковь и перец. Подлить примерно 300 мл воды и тушить ещё 15-20 минут в режиме «Варка». |
| В конце приготовления не посыпать блюдо приправой и солью. Тушёная капуста с куриным фаршем, приготовленная в мультиварке, готова. Приятного аппетита!
|