Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пшенная каша с курицей и розмарином

Автор: www.gotovim.ru

Пшенная каша с курицей и розмарином. Фото-рецепт

куриная грудка (филе) - 700г; пшено - 250г; соль - по вкусу; розмарин сушеный - по вкусу; масло сливочное - 40г; вода (кипяток) - 400 мл.

Фото 01

В холодной воде промыть пшенку, а затем залить водой и оставить на 15 минут.

Фото 02

Куриное филе промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.

Фото 03

Мясо порезать небольшими кусочками.

Фото 04

В глубокой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить специи и немного прогреть.

Фото 05

Всыпать крупу и залить кипящей водой. Размешать и готовить под крышкой на небольшом огне.

Фото 06

Через 10 минут в сковороду с пшенной крупой положить нарезанное филе куриной грудки.

Фото 07

Помешивая, готовить курицу с пшеном около 30 минут на малом огне. После чего снять готовую пшенную кашу с курицей с плиты и сразу разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ