|
форель - 600г; кабачок - 300г; помидор - 1 шт.; соль - по вкусу; приправа для рыбы (готовая) - 8-10г.
|
| Почистить и выпотрошить тушки форели. Промыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Отрезать голову и плавники. Подготовленную рыбью тушку разрезать на 4-5 частей. Посолить и посыпать готовой смесью специй для рыбы. Втереть пальцами в кожу и в брюшко.
|
| Молодой кабачок с тонкой кожицей и без семян вымыть и порезать шайбочками толщиной примерно 3 см. |
| Мелко порезать спелый сочный помидор. |
| Положить куски рыбы в кулинарный рукав, поверх них распределить кабачки, а потом - слой помидоров вместе с выделившимся соком. Завязать края рукава для выпечки и сделать на нем несколько проколов.
|
| Запекать форель с кабачками и помидорами при 180С примерно полчаса. Спустя 30 минут аккуратно вскрыть пакет, раздвинуть края и запекать еще примерно 5 минут. Готовую запеченную форель переложить на тарелку и гарнировать запеченными кабачками. Дополнительно можно полить рыбу и овощи соком, образовавшимся в пакете. Приятного аппетита!
|