Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве

Автор: www.gotovim.ru

Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве. Фото-рецепт

форель - 600г; кабачок - 300г; помидор - 1 шт.; соль - по вкусу; приправа для рыбы (готовая) - 8-10г.

Фото 01

Почистить и выпотрошить тушки форели. Промыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Отрезать голову и плавники. Подготовленную рыбью тушку разрезать на 4-5 частей. Посолить и посыпать готовой смесью специй для рыбы. Втереть пальцами в кожу и в брюшко.

Фото 02

Молодой кабачок с тонкой кожицей и без семян вымыть и порезать шайбочками толщиной примерно 3 см.

Фото 03

Мелко порезать спелый сочный помидор.

Фото 04

Положить куски рыбы в кулинарный рукав, поверх них распределить кабачки, а потом - слой помидоров вместе с выделившимся соком. Завязать края рукава для выпечки и сделать на нем несколько проколов.

Фото 05

Запекать форель с кабачками и помидорами при 180С примерно полчаса. Спустя 30 минут аккуратно вскрыть пакет, раздвинуть края и запекать еще примерно 5 минут. Готовую запеченную форель переложить на тарелку и гарнировать запеченными кабачками. Дополнительно можно полить рыбу и овощи соком, образовавшимся в пакете. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ