|
|
|
|
Маринад для свинины с горчицей, медом и винным уксусом
Автор: Елена Покровская
|
уксус винный (красный) - 1/4 стакана; горчица зерновая - 1/4 стакана; масло растительное - 1/4 стакана; мед (светлый, жидкий) - 2 ст.л. (можно больше); дополнительно: розмарин (свежий, листья) - 1-2 ст.л.
|
| Подготовить для смешивания маринада миску подходящего размера. Перелить в миску красный винный уксус. Добавить зерновую горчицу (в оригинальном рецепте предпочтение отдают дижонской зерновой горчице). Хорошо перемешать ложкой.
|
| Следом налить растительное масло, размешать. |
| И, наконец, примешать к остальным ингредиентам жидкий светлый мед. Размешать ложкой или венчиком до однородности, насколько она возможна из этих ингредиентов. Маринад для свинины готов.
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|