говядина (мякоть) - 600г; помидор - 1 шт. (крупный); сыр (твердых сортов) - 100г; соль - по вкусу; специи - по вкусу; масло растительное для жарки.
Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см. Кладем их на рабочую поверхность и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Для удобства кусочки мяса накрывайте пищевой пленкой.
Отбитые кусочки говядины солим и перчим с двух сторон. Перекладываем говядины на противень, предварительно смазанный маслом.
На мясо выкладываем ломтики помидора и сыра.
Отправляем всю эту красоту в духовку, разогретую до 160С. Готовим в течение 45 минут. Запеченную говядину с помидорами и сыром раскладываем по тарелкам и подаем на стол сразу же, горячей, подбирая гарнир по своему вкусу. Приятного аппетита!