Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Жареные макароны с мясом

Автор: www.gotovim.ru

Жареные макароны с мясом. Фото-рецепт

макароны (мелкие); лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; мясо (мякоть свинины); масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.

Фото 01

Первое что необходимо сделать – это обжарить на сухой сковороде макароны. Жарятся они на большом огне, часто помешивая.

Фото 02

Когда макароны станут золотистыми или бледно коричневого цвета, перекладываем их в сухую тарелку или миску.

Фото 03

Далее натираем морковь на крупной терке, лук режем средними кубиками.

Фото 04

Овощи обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде, можно на той же сковороде, что жарили макароны.

Фото 05

К овощной поджарке добавляем нарезанное мелкими кусочками мясо. Жарим все, время от времени помешивая, до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото 06

Как только мясо будет готово – добавляем жареные макароны,

Фото 07

наливаем воды из чайника. Вода должна покрывать макароны полностью. Перемешиваем.

Фото 08

Ставим жареные макароны с мясом на небольшой огонь буквально минут на 5. Снимаем сковороду с плиты и даем постоять еще немного под крышкой. Жареные макароны с мясом на обед или ужин готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ