Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком

Автор: www.gotovim.ru

Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком. Фото-рецепт

свиные пятачки - 4 шт.; цукини - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; зелень свежая (или сушеная) - по вкусу.

Фото 01

Сначала пятачки рекомендуется отмыть и очистить от кожицы и ворсинок. К счастью, наш фермер уже позаботился об этом. Поэтому я просто положила промытый продукт в кастрюлю с холодной водой и поставила на плиту. Закипевшая вода выглядит мутной, ее нужно слить, залить свежей водой и продолжать варить 2-3 часа.

Фото 02

Разогреть в сковороде растительное масло. Нарезать лук кольцами и кабачок - ломтиками.

Фото 03

Сваренные свиные пятачки нарезать полосочками.

Фото 04

Обжарить сперва лук, затем добавить к нему цукини. Туда же отправить пятачки. Приправить по вкусу солью и пряной зеленью.

Получившееся жаркое выглядело весьма аппетитно. Кусочки пятачков на вид мягкие и нежные, отлично сочетаются с зелеными цукини. Вкус получился необычный, все-таки этот продукт больше подходит для заливного, чем для горячего. Но в целом блюдо гармоничное и легкое. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ