|
сердце (свиное или говяжье); сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень
|
| Ну очень много зелени…Свиное (или говяжье сердце) хорошо промываем и отвариваем до готовности. |
| Балыковый сыр-'косичку' разделяем на волокна и нарезаем. |
| Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой. |
| Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Хорошо размешиваем и даем постоять минут десять (из-за сыра). Выкладываем 'гнездышком' на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавляем немного майонеза. |
| Два сваренных 'вкрутую' яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление. Такое вот 'буйство зелени' получается. Приятного Аппетита! |