|
свинина (мякоть) - 500г; картофель - 600г; сливки (жирность 20%) - 200 мл; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
|
| На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло.
|
| Затем добавляем измельченный лук и морковь. |
| Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут.
|
| Солим и перчим по вкусу. |
| Затем добавляем в чашу с мясом картофель. |
| Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение».
|
| Вкусная сливочная картошка с мясом будет готова через 2 часа. Ароматное и нежное мясо просто тает во рту. Сливки можно заменить молоком или водой. Картошка, тушенная с мясом и сливками готова к подаче. Дополнительно можно приготовить овощной салат и подавать на стол. Приятного аппетита!
|