Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тельное из рыбы

Автор: Елена Покровская

Тельное из рыбы. Фото-рецепт

рыбное филе - 500г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 2 шт.; мука - 1 ст.л.; соль, перец молотый, зелень - по вкусу.

Фото 01

Филе нарубить маленькими кусочками, размять деревянной ложкой.

Фото 02

Перемешать измельченное филе с мелко нарезанным луком и пряностями, добавить взбитое яйцо и муку.

Фото 03

Все перемешать в однородную массу и мокрыми руками сформовать небольшие тефтели.

Фото 04

Тефтели обвалять в муке и обжарить в сотейнике на растительном масле. Готовое блюдо подавать с лимоном, картофелем, макаронами.

 
 

Проверено на Готовим.РУ