|
плавленый сырок - 1 пачка (70г); лапша сублимированная (быстрорастворимая) - 1 пачка (60-70г); майонез - 100г; морковь - 1 шт. (около 100г); чеснок - 1-2 зубчика; перец черный (молотый) - по вкусу.
|
| Лапшу быстрого приготовления поломать на мелкие кусочки и пересыпать в миску подходящего объема. Добавить половину майонеза. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. За это время лапшу перемешать 1-2 раза. |
| Вымыть и очистить морковь. Измельчить на крупной терке и отправить в миску с лапшой. |
| Сырок заранее убрать на полчаса в морозильник. Затем натереть его и добавить к остальным продуктам. |
| Добавить в салат из лапши, моркови и сыра пару долек чеснока, предварительно измельчив его или пропустив через пресс. Приправить по вкусу молотым черным перцем. Положить в салат оставшийся майонез и хорошо все перемешать. Салат из быстрорастворимой лапши готов. Приятного аппетита!
|