|
свекла - 1 шт. (среднего размера); огурец свежий - 1 шт. (крупный, салатный); лук репчатый (красный) - 1 шт.; орехи (грецкие, миндаль или фундук) - 30г; для заправки: масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; горчица (зернистая) - 1 ч.л.; соль - по желанию; тмин - 1 щепотка.
|
| Свеклу вымыть, залить холодной водой, довести воду до кипения, посолить, после чего уменьшить огонь и варить до мягкости. Еще лучше запечь свеклу в духовке, предварительно обернув её в фольги.
Пока готовится свекла, нарезать огурец соломкой. Если у огурца окажется толстая кожица, срезать её, и только после этого измельчать.
|