|
шампиньоны - 4-5 шт.; яйцо - 2 шт.; картофель - 3-4 шт.; майонез - по вкусу; растительное масло для жарки; паприка - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; черный перец (молотый) - по вкусу; колбаса или ветчина - 200г; зелень свежая (петрушка, укроп) - 2-3 веточки.
|
| Заранее отварить, остудить и очистить картофель и куриные яйца.
|
| Яйца натереть на терке. |
| Шампиньоны мелко нарезать кубиками |
| и на прогретом растительном масле поджарить до готовности. По вкусу добавить соль и специи. |
| На небольшие кубики порезать картошку. |
| Соединить в салатнике подготовленные ингредиенты. |
| Ветчину порезать маленькими кубиками, примерно так же как картофель. |
| Добавить в салатник ветчину. |
| Заправить салат по вкусу майонезом или сметаной, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу. Картофельный салат с жареными грибами и ветчиной готов. Приятного аппетита!
|