|
помидоры - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; перец сладкий болгарский - 1/2 шт.; картофель - 3 шт.; колбаса - по вкусу; майонез - по вкусу; масло растительное для жарки; соль - по вкусу.
|
| Очищенный сырой картофель натереть на специальной терке для салатов по-корейски. Затем несколько раз промыть под проточной холодной водой, чтобы максимально смыть с него крахмал. Полотенцем подсушить промытый картофель.
На раскаленном растительном масле поджарить картошку до появления хрустящей золотистой корочки. |
| Сварить яйца вкрутую, очистить и мелко порезать. |
| Маленькими кубиками порезать помидоры |
| и сладкий перец.
|
| Примерно так же нарезать копченую колбасу. |
| В салатнице смешать все нарезанные ингредиенты: яйца, перец, |
| колбасу и томаты. |
| Заправить ингредиенты майонезом, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Салат выложить горкой на сервировочное блюдо и накрыть слоем жареного картофеля. Салат «Муравейник» с колбасой готов. Приятного аппетита!
|