|
свинина (филе) - 800г; сыр - 100г; помидоры - 3-4 шт. маленькие; растительное масло
|
| Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов. В середине каждого медальона делаем разрез-«карман». |
| С одной стороны очень аккуратно отбиваем. С другой стороны острым ножом надрезаем вот такую решетку. |
| Нарезаем сыр и помидоры. В каждое отверстие укладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидоров. Обжариваем карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. |
| Затем выкладываем на противень и доводим до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё 8-10 минут. Приятного аппетита! |
Примечание: Если сыр из кармана вытечет на противень, его можно аккуратно собрать чайной ложкой и отправить назад – в карман. |