|
свекла - 400г; вода - около 3.5л; фасоль белая (консервированная) - 500г; капуста пекинская - 80г; лук репчатый - 100-120г; соус песто россо (готовый) - 30г; морковь - 100г; шпинат (замороженный) - по вкусу; картофель - 70г; укроп - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; перец сладкий - 1/2 шт.; соль - 12г.
|
| Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. |
| Очищенный лук порезать четверть кольцами. |
| Вскипятить воду в кастрюле. Посолить и добавить свеклу, морковь и лук. |
| Туда же выложить содержимое банки с фасолью. Дать воде повторно закипеть, уменьшить нагрев до минимального и варить 10 минут.
|
| Спустя 10 минут добавить в кастрюлю нарезанный сладкий перец и пекинскую капусту. |
| Приправить по вкусу и добавить очищенный нарезанный ломтиками картофель.
|
| Затем положить в кастрюлю 1-2 ст.л. готового соуса песто россо. Варить на небольшом огне еще около четверти часа.
|
| Всыпать в свекольник рубленую зелень и измельченные зубчики чеснока. Довести до кипения и снять суп с плиты. Дать ему немного настояться в плотно закрытой кастрюле, а потом разлить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!
|