|
кролик филе - 300г; картофель - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; фасоль (консервированная) - 180г; лук (сладкий салатный) - 1/2 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; зелень свежая (петрушка) - 1 пучок.
|
| В подсоленной воде отвариваем филе кролика 30 минут. Вареную крольчатину оставляем в бульоне до полного остывания. Затем перекладываем на тарелку, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками.
|
| Отваренные вкрутую яйца чистим и крошим мелкими брусочками. |
| Отвариваем в подсоленной воде картофель в мундире до готовности, остужаем, чистим и нарезаем средними кусочками.
|
| Мелко шинкуем салатный лук. |
| Споласкиваем зелень петрушки, подсушиваем на бумажных салфетках и мелко нарезаем. |
| В глубокую чашку отправляем все подготовленные ингредиенты: яйца, картофель, мясо кролика, салатный лук и зелень. Открываем баночку с фасолью, сливаем жидкость и добавляем к остальным продуктам.
|
| В центр салатницы выкладываем нужное количество майонеза. Перед подачей на стол добавляем в салат молотый перец, соль и ложкой аккуратно перемешиваем все компоненты. Получается сытный и полезный салат из мяса кролика, который можно приготовить и подать как в будни, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
|