Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Омлет с творогом на ряженке

Автор: www.gotovim.ru

Омлет с творогом на ряженке. Фото-рецепт

яйцо - 2 шт.; творог крупнозернистый - 80г; ряженка - 40 мл; приправа овощная (готовая) - 20г; зелень свежая (петрушка, кинза, укроп) - по вкусу.

Фото 01

Налить в глубокую миску не очень холодную ряженку, всыпать в нее творог

Фото 02

и разбить яйца. Приправить готовой овощной смесью.

Фото 03

Слегка взбить венчиком, но сильно взбивать не надо. Омлетная масса не должна быть пенной и пышной.

Фото 04

Вылить яичную массу с творогом на разогретую сковородку с антипригарным покрытием. Непрерывно помешивая, поджарить омлет, чтобы он получился комковатым и рыхлым. Накрывать сковороду крышкой не нужно.

Готовый омлет с творогом переложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол. Если хотите, приправьте омлет кетчупом или любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ