Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Суп с кроликом и яичной лапшой

Автор: www.gotovim.ru

Суп с кроликом и яичной лапшой. Фото-рецепт

мясо кролика - 600г; лапша яичная - 150г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; специи - по вкусу; зелень - по вкусу.

Фото 01

Сварить бульон. Для этого мясо кролика залить водой, на среднем огне довести воду до кипения, снизить нагрев до среднего и варить, снимая пену, 45-50 минут. К мясу можно добавить пару горошин душистого перца и один бутон гвоздики. Вареное мясо переложить на тарелку. Бульон процедить и перелить в чистую кастрюлю.

Фото 02

Морковь очистить, измельчить на терке. Репчатый лук нашинковать на мелкие кубики.

Фото 03

Кипящий бульон посолить, высыпать в него лапшу и перемешать, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли.

Фото 04

Обжарить лук с морковью в небольшом количестве масла. Если добавляете в суп пастернак и корень петрушки, то их так же мелко нарезать и обжарить с остальными овощами. Переложить в бульон пассерованные овощи и дать ему закипеть.

Фото 05

Вареную крольчатину разделить на небольшие кусочки, добавить в суп с лапшой. Приправить специями и при необходимости посолить. Добавить зелень. Дать постоять 10 минут. Суп-лапша из кролика готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ