|
капуста кольраби - 2-3 шт. (среднего размера); перец сладкий - 2 шт.; кукуруза (консервированная) - 1/2 банки; огурец свежий - 1 шт.; для салатной заправки: соевый соус - по вкусу; сметана (или майонез) - по вкусу.
|

| Удаляем семена из сладких перцев. |

| Нарезаем длинными тонкими кусочками. |

| Очищаем кольраби от кожуры. |

| Натираем на мелкой «сырной» терке. |

| Выкладываем в салатник капусту кольраби, перец, кукурузу. Если у вас есть свежие огурчики, их тоже можно порезать длинными тонкими кусочками и добавить в салат.
|

| Сбрызгиваем овощной соевым соусом или просто посолим. Добавляем сметану или майонез, перемешиваем. Простой, сочный салат из кольраби готов. Приятного аппетита!
|